viquitor
Sharck
26 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Pato sai do banco e dá vitória ao Milan na prorrogação, mas se lesiona Empty Pato sai do banco e dá vitória ao Milan na prorrogação, mas se lesiona

Mensagem por Sharck Qua Jan 18, 2012 5:55 pm

oi uma vitória apertada, mas suficiente para garantir o Milan na próxima fase da Copa Itália. Os rossoneros precisaram da prorrogação e da ajuda de Pato, que começou a partida no banco, para baterem o Novara por 2 a 1 no San Siro e avançarem para as quartas de final do torneio, onde encontram a Lazio. O duelo está marcado para 25 de janeiro.

Após perder o clássico para a Inter de Milão e desperdiçar a chance de assumir a liderança do Campeonato Italiano, o técnico Massimiliano Allegri ainda prioriza o Nacional e optou por entrar com uma equipe recheada de suplentes nesta quarta-feira – Robinho, Pato e Ibrahimovic foram poupados no início.

Do banco de reservas, as principais estrelas do time rossonero viram Shaarawi abrir o placar no início do primeiro tempo. O atacante de 19 anos arriscou de esquerda de fora da área e venceu o goleiro Fontana aos 24 minutos do primeiro tempo. O lance, no entanto, foi um raro momento de emoção na etapa inicial, que foi marcada pelo erro de passe de ambas as equipes, além da boa marcação do Novara.

No segundo tempo, Alexandre Pato foi o primeiro a deixar o banco de reservas e entrar em campo. O atacante que recentemente recusou uma proposta para jogar no PSG substituiu Inzaghi no jogo e deu mais movimentação ao duelo.

Robinho foi mais um brasileiro a entrar – o zagueiro Thiago Silva foi poupado -, mas a falta de pontaria castigou a equipe no fim. Aos 42 minutos, Radovanovic aproveitou sobra na área e empatou a partida. Antes do apito final, Pato teve a chance de evitar a prorrogação, mas cobrou tiro livre indireto para fora.

No tempo extra, o camisa 7 não desperdiçou. Aos dez minutos, o atacante recebeu passe de Robinho e tocou na saída do goleiro, fechando o placar no San Siro. Pato, no entanto, não teve tempo para comemorar e saiu de campo sentindo dores na coxa.

As equipes voltam a se encontrar neste domingo, agora pela 19 rodada do Campeonato Italiano. O duelo está marcado para as 12 horas (de Brasília) no Estádio Silvio Piola

Sharck
Sharck

Mensagens : 370
Data de inscrição : 17/01/2012
Localização : Porto Alegre/Belo Horizonte
Time : GALO

Pato sai do banco e dá vitória ao Milan na prorrogação, mas se lesiona Empty Re: Pato sai do banco e dá vitória ao Milan na prorrogação, mas se lesiona

Mensagem por dredg Qua Jan 18, 2012 8:15 pm

Chad Muska escreveu:Estranho é quando ele não se machuca.

Shaarawi.

Esse é pica o FIFA. Quem tem um time sem muita grana tenta pegar esse maluco por empréstimo. Wink

Pato coitado, acho que só vai tirar essa zica quando sair do Milan.

Mensagem por Chad Muska Qua Jan 18, 2012 9:43 pm

E o Milan não vendeu essa bomba pro PSG.

Popescu escreveu:Shaarawi.

não conheço, mas o menino Ross Barkley tá rendendo bem no meu time. começa com 17 anos e evolui muito. tou na primeira temporada ainda.